Kann ich die gespeicherte Ansicht einer Warenkorbposition nachträglich ändern?
Die bestätigte Ansicht einer Warenkorbposition wird zusammen mit ihrer Konfiguration gespeichert und nicht stillschweigend ersetzt. Für eine andere Gestaltung wählen Sie das Produkt erneut aus und entfernen die alte Position bei Bedarf.